隐私政策

dejaWOOO隐私和COOKIES(网络追踪)政策

dejaWOOO (“我司”,“我们”)是 http://www.dejawooo.com 网站和小程序(“服务”)的运营商。

本页面介绍了以下方面的政策:您在使用我们的服务过程中,我司收集、使用和披露您的个人数据以及您拥有的与该数据相关的选项。

我司使用您的数据以提供和改进我们的服务。使用我司的服务,即表示您同意我司根据本政策的规定收集和使用您的信息。除非另有定义,本隐私政策中所使用的条例与我司的条款和条件具有相同的含义,相应条款可点击网址http://www.dejawooo.com查阅。

信息搜集与使用

基于不同目标,我司收集各种不同类型的信息,以便向您提供服务和改进我司的服务。

搜集的数据类型

个人数据
在使用我司的服务时,我们可能收集和使用你您与我们互动时主动提供的信息、IT系统收集的信息以及其他合作伙伴向我们提供的信息。
其中个人信息指个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。我们收集的个人信息可能包括但不限于:您的姓名、地址或所在地区、电话号码和电邮地址、账号信息、支付信息、身份信息、出生日期、性别和微信头像、设备信息、Cookie偏好设置、浏览记录的相关信息。
请注意,单独的设备信息、日志信息、浏览记录、搜索关键词是无法识别特定自然人身份的信息,因此不属于个人信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有约定外,我们会将该类个人信息进行匿名化、去标识化处理。

使用数据
我司也可能会收集有关您如何访问和使用我司服务的信息(“使用数据”)。使用数据可能包括计算机的网际协议地址(例如:IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的服务页面、访问时间和日期、浏览页面的时间、设备唯一识别码和其他诊断数据等信息。

追踪和Cookies数据
我司使用cookies和类似的跟踪技术,跟踪通过我司服务所开展的活动并保存某些信息。

Cookies是包含少量数据的文本文件,可能含有匿名唯一标识符。网站向您的浏览器发送Cookies,以存储在您的设备上。此外,跟踪技术还包括信标、标签和脚本,可收集和跟踪信息,从而改进和分析我司的服务。

您可将您的浏览器设置为拒收所有的cookies或选择何时接收cookies。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我司的某些服务。

我司使用的Cookies如下:

会话Cookies我司使用会话Cookies运营我司的服务。
首选Cookies我司使用首选Cookies记住您的首要选项和各种设置。
安全Cookies我司使用安全cookies进行安全保护。

数据使用

dejaWOOO收集数据用于以下目的: 提供和运营服务
通知您我司服务的变更
在您的意愿基础上,与我司服务进行互动
提供客户关怀和支持
提供分析或有价值的信息,以改进我司的服务
监控服务的使用情况
检测、预防和解决技术问
签订此条款即表明您同意接收dejaWOOO的服务短信,营销信息等传播信息。

数据传输

您的信息,包括个人数据,可传输至并保存于您所在的国家或其他司法管辖区以外的计算机上,该等司法管辖区的数据保护法可能与您地区的不同。

在提交上述信息同意本隐私权政策之后,即表明您同意我司按照上述规定传输您的个人信息。

dejaWOOO将采取一切合理必要的措施,以确保根据本隐私政策安全处理您的数据,除非采取充分的控制措施,包括对您的数据以及其他个人信息进行安全保护,否则我司不会将您的个人数据传输给某一组织或国家

数据共享

dejaWOOO可能会出于以下必要目的善意地披露您的个人数据:

  1. 遵守法律义务和监管要求
  2. 转让:转让给我们正在考虑企业交易的第三方:dejaWOOO一直在寻找新的机遇和发展方向。这意味着我们有时会考虑企业交易,如合并、收购、重组、资产出售等。在这些情况下,我们可能会转移您的信息,以便对该交易进行评估和执行。如果我们购买或出售任何业务或资产,您的个人信息可能是转移的资产之一。如涉及到个人信息转让,我们会要求新的将持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
  3. 防止或调查与服务相关的可能错误行为
  4. 保护服务使用者或公众的人身安全
  5. 防止被追究法律责任
  6. 与第三方汇总的信息:我们可能会将您的信息与其他客户的信息进行汇总,创建有关我们网站使用情况、商品购买以及其他普遍、整合的客户信息数据组。此数据是以匿名方式整合在一起的,这意味着它无法识别您的个人身份信息,但它能提供有关用户使用我们网站情况的宝贵见解,因此我们可能与筛选的第三方共享这些见解。这些第三方可能包括:插件或类似技术的提供商,以帮助其统计流量;我们的合作伙伴和其他供应商,以便于提高其商品库存;以及我们的投资方。

数据安全

您的数据安全对我司至关重要,但请记住,任何通过互联网传输的方法或电子存储的方法都不是100%安全的。虽然我司努力通过商业上可接受的途径保护您的个人数据,但是我司无法保证数据的绝对安全。

服务提供者

我司可以雇佣第三方公司和个人为我司的服务提供便利(“服务提供者”),代表我司提供服务、提供与之相关的服务、或协助我司分析用户如何使用我司的服务。

该等第三方只有在代表我司执行上述任务时才能访问您的个人数据,并且有义务对您的个人数据保密,不得将其用于任何其他目的。

分析

我司可能会聘用第三方服务提供者来监控和分析我司服务的使用情况。

谷歌分析:谷歌分析是谷歌公司提供的一种网络分析服务,以跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据跟踪和监控我司服务的使用情况。上述数据与其他谷歌服务共享。谷歌可能会使用收集的数据投放自身广告网络的广告以及对该等广告进行个性化设置。

您可以通过安装谷歌分析退出浏览器插件,拒绝与谷歌分析共享您在服务上的活动。该插件阻止谷歌分析脚本(ga.js、analytics.js和dc.js)与谷歌分析共享有关访问活动的信息。

有关谷歌隐私条例的更多信息,请访问谷歌隐私与条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en。

其他网站的链接
我司的服务可能包含其他网站的链接,该等网站并非由我司运营。如果您点击第三方链接,您将被导向该第三方的网站。我司强烈建议您查看访问的每个网站的隐私权政策。

我司无法控制任何第三方网站或其服务的内容、隐私政策或行为,也不对其承担任何责任。

隐私政策的变更

本隐私政策最后更新时间为2022年06月1日,并于当日生效。每当我们修改政策时,我们将在此显示更新的隐私政策。我们会在重大变更情况下通知您并根据个人信息保护法律法规要求重新征得您的同意。请定期访阅此隐私政策以了解更新内容和变动。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

  1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的是用方式等;
  2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起所有者变更等;
  3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

在变更生效之前,我司将通过电子邮件和/或在网站上发布醒目的通知告知您,并更新本隐私政策文首的“生效日期”。

个人信息及相关权利

依据您所在国的隐私权管辖法律规定,您享有以下一项或数项的权利,并可由您本人或您的法定代表代替您行使。我们dejaWOOO承诺保障您该权利的本身及行使该权利的权利。当您依据隐私权管辖法律善意地行使您的权利时绝对不会受到任何歧视。

如您想取得关于您的权利信息,如何行使您的权利,或您有任何关于我们隐私实践的申诉或问题,您可以通过电子邮件information@dejawooo.com与我们的团队取得联络。

  1. 个人对其个人信息的处理享有知情权、决定权,有权限制或者拒绝他人对其个人信息进行处理;法律、行政法规另有规定的除外。
  2. 个人有权向个人信息处理者查阅、复制其个人信息;
  3. 个人请求查阅、复制其个人信息的,个人信息处理者应当及时提供。
  4. 个人请求将个人信息转移至其指定的个人信息处理者,符合国家网信部门规定条件的,个人信息处理者应当提供转移的途径。
  5. 个人发现其个人信息不准确或者不完整的,有权请求个人信息处理者更正、补充。
  6. 个人请求更正、补充其个人信息的,个人信息处理者应当对其个人信息予以核实,并及时更正、补充。
  7. 有下列情形之一的,个人信息处理者应当主动删除个人信息;个人信息处理者未删除的,个人有权请求删除:
    • 处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
    • 个人信息处理者停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;
    • 个人撤回同意;
    • 个人信息处理者违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;
    • 法律、行政法规规定的其他情形。
    法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,个人信息处理者应当停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。
  8. 个人有权要求个人信息处理者对其个人信息处理规则进行解释说明。
  9. 自然人死亡的,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以对死者的相关个人信息行使本章规定的查阅、复制、更正、删除等权利;死者生前另有安排的除外。
  10. 个人信息处理者应当建立便捷的个人行使权利的申请受理和处理机制。拒绝个人行使权利的请求的,应当说明理由。
个人信息处理者拒绝个人行使权利的请求的,个人可以依法向人民法院提起诉讼。

联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件联系我司information@dejawooo.com